EMO تحــافه ادمــــن
عدد المشاركات : 3616 العمر : 36 الموقع : ta7afh تاريخ التسجيل : 11/01/2009 نقاط : 3736
| موضوع: الفطائر التركيه الإثنين أبريل 20, 2009 4:05 pm | |
| &&&&&&مقـــــــــادير العــــــــجينه&&&&&&&3 كوب دقيق¼ كوب سكر½ كوب زيت خضار1 ملعقة صغيرة ملح¼ كوب زبادي1 كوب ماء &&&&&&مـــــــــقادير الحشــــــــوة&&&&&&1- حشــــــــوة اللحملحم مقطع او مفرومفلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرةطماطم مُقطعة مكعبات صغيرةملح و فلفلكمون مطحونفلفل أحمر حار (اختياري)بقدونس مفروم ناعمبصل مفروم ناعم2- حشـــــــوة السبــــــانخزيت زيتونبصل مفروم ناعمطماطم مفروم ناعمسبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماءثوم مفروم ناعمملح و فلفلشطة (اختياري)سماق -3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)جبن موتزاريلا مبشورصفار بيضزيت زيتونملح و فلفلبقدونس مفروم ناعمنعناع طازج مفروم &&&&&الطـــــــــــــريقة&&&&&& - تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك . - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
&&&&للحــــــــشوات المخــــــــتلفة&&&&
[b]- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة . - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق. - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية [/b] | |
|
قمر في ليلة مطر مشرفة المنتدى التقني والأعلامي
عدد المشاركات : 7806 العمر : 32 الموقع : قلبهم!! العمل/الترفيه : طآلبه!! المزاج : رايقه\متضايقه تاريخ التسجيل : 12/01/2009 نقاط : 6145
| موضوع: رد: الفطائر التركيه الإثنين أبريل 20, 2009 4:08 pm | |
| اميرة الورد تسلم الايادي على الموضوع اللذيذ
لا تحرمينا جديدك
تقبلي نطتي | |
|
مفلسع برواقه عضو شرف vip
عدد المشاركات : 1417 العمل/الترفيه : ًفـــي قـــلــــب أحـــبـــابـــيًُ المزاج : ... ّّّ ّ ّ أحبها ّ ّّ ّ... تاريخ التسجيل : 12/01/2009 نقاط : 1088
| موضوع: رد: الفطائر التركيه الثلاثاء أبريل 21, 2009 4:59 am | |
| مشكووووره أموووره ع موضوعك الذيذ شهتيني الله يسامحك تـــقـــبــ مروري ـــــلـــــــي | |
|
ريميه تحــيف مــاسي
عدد المشاركات : 990 تاريخ التسجيل : 14/01/2009 نقاط : 473
| موضوع: رد: الفطائر التركيه السبت مايو 02, 2009 11:59 am | |
| شكلها روعه واكيد طعمها اروع
مشكوره اميره | |
|
شموخ عز وكبرياء احساس تحــيف مــاسي
عدد المشاركات : 906 تاريخ التسجيل : 05/03/2009 نقاط : 897
| موضوع: رد: الفطائر التركيه الأربعاء مايو 06, 2009 11:51 pm | |
| والله شكله مررررررررررررة لذيييييييييييييييييذ تسلم يدينك الحلوين غاليتي دمتي بود شموووووخه | |
|