تحـــــــــــــافــــه
ارررحبو في تحافه .. ان كانك زائر فاانبسط وفلها واذا اعجبك الوضع فسجل معنا لاهنت واذا عاد ماودك ربي يحفظك والمنتدى يرحب فيك بأي وقت .. تحياتنا
تحـــــــــــــافــــه
ارررحبو في تحافه .. ان كانك زائر فاانبسط وفلها واذا اعجبك الوضع فسجل معنا لاهنت واذا عاد ماودك ربي يحفظك والمنتدى يرحب فيك بأي وقت .. تحياتنا
تحـــــــــــــافــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مين تتوقع يدخل بعدك؟؟؟
الفطائر التركيه Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2022 4:08 pm من طرف زهرة الليلك

» فقدت تحيف/ـه تعال هنا
الفطائر التركيه Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2022 4:20 am من طرف سلوووم

» سجل حضورك بالصلاة على نبينا وسيدنا محمد ...ارجو التثبيت
الفطائر التركيه Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2022 4:18 am من طرف سلوووم

» مصور في ورطه
الفطائر التركيه Emptyالجمعة أغسطس 23, 2019 3:57 pm من طرف كلي حلم

» كــل سنــه وانتي بخير يااتـــحافه
الفطائر التركيه Emptyالجمعة أغسطس 23, 2019 3:22 pm من طرف كلي حلم

» ارجوا من كل عضو يدخل يعلمنا وش اخباره
الفطائر التركيه Emptyالجمعة أغسطس 23, 2019 3:03 pm من طرف كلي حلم

»  لــْبى عْيون لانآظرتهآ ! قلت \ يالله ثْبِت العْقل فيْني ي !! (iphone w.p ) ~
الفطائر التركيه Emptyالإثنين أغسطس 19, 2019 7:35 pm من طرف مصفقه بنات الحاره

» دفتر الحضور اليومي
الفطائر التركيه Emptyالأربعاء يناير 23, 2019 6:07 pm من طرف الأسير

» سحر موسكو آلروسيةة لـيـلآآ ..!
الفطائر التركيه Emptyالأربعاء يناير 23, 2019 6:04 pm من طرف الأسير

» عند الغروب اختنق المساء بعبرته فاحمرت عيناه مثلي تماما
الفطائر التركيه Emptyالأربعاء يناير 23, 2019 6:02 pm من طرف الأسير


 

 الفطائر التركيه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EMO
تحــافه ادمــــن
EMO


انثى
عدد المشاركات : 3616
العمر : 36
الموقع : ta7afh
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
نقاط : 3736

الفطائر التركيه Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر التركيه   الفطائر التركيه Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 4:05 pm

الفطائر التركيه Kitchen-26




&&&&&&مقـــــــــادير العــــــــجينه&&&&&&&

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

&&&&&&مـــــــــقادير الحشــــــــوة&&&&&&
1- حشــــــــوة اللحم

لحم مقطع او مفروم
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2- حشـــــــوة السبــــــانخ


زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق

-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

&&&&&الطـــــــــــــريقة&&&&&&

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

&&&&للحــــــــشوات المخــــــــتلفة&&&&

[b]- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر في ليلة مطر
مشرفة المنتدى التقني والأعلامي
مشرفة المنتدى التقني والأعلامي
قمر في ليلة مطر


انثى
عدد المشاركات : 7806
العمر : 32
الموقع : قلبهم!!
العمل/الترفيه : طآلبه!!
المزاج : رايقه\متضايقه
تاريخ التسجيل : 12/01/2009
نقاط : 6145

الفطائر التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركيه   الفطائر التركيه Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 4:08 pm

اميرة الورد تسلم الايادي على الموضوع اللذيذ


لا تحرمينا جديدك


تقبلي نطتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفلسع برواقه
عضو شرف vip
عضو شرف vip
مفلسع برواقه


ذكر
عدد المشاركات : 1417
العمل/الترفيه : ًفـــي قـــلــــب أحـــبـــابـــيًُ
المزاج : ... ّّّ ّ ّ أحبها ّ ّّ ّ...
تاريخ التسجيل : 12/01/2009
نقاط : 1088

الفطائر التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركيه   الفطائر التركيه Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 4:59 am

مشكووووره أموووره ع موضوعك الذيذ
شهتيني الله يسامحك
تـــقـــبــ مروري ـــــلـــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريميه
تحــيف مــاسي
تحــيف مــاسي
ريميه


انثى
عدد المشاركات : 990
تاريخ التسجيل : 14/01/2009
نقاط : 473

الفطائر التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركيه   الفطائر التركيه Emptyالسبت مايو 02, 2009 11:59 am

شكلها روعه واكيد طعمها اروع

مشكوره اميره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عز وكبرياء احساس
تحــيف مــاسي
تحــيف مــاسي
شموخ عز وكبرياء احساس


انثى
عدد المشاركات : 906
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
نقاط : 897

الفطائر التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركيه   الفطائر التركيه Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 11:51 pm

والله شكله مررررررررررررة لذيييييييييييييييييذ

تسلم يدينك الحلوين غاليتي

دمتي بود

شموووووخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطائر الملونه
» ملف طريقة عمل الفطائر من الالف الى الياء
» المسلسلات التركيه
» بعض الكلمات التركيه
» حال العالم بعد المسلسلات التركيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحـــــــــــــافــــه :: ღ.¸¸.(مـنـتـدىٌُ الاســره والمنــزل).¸¸.ღ :: ¨°o.O (مطــبخ تحــآافه ) O.o°"-
انتقل الى: