بيتزا خطيرة جربوها مراح تندمون
نبدأ باسم الله
المقادير
2ك دقيق كويتي
1م سكر
شوية ملح
3م حليب بودر
فنجال شاي زيت كاس ماء دافي
تخلط المقادير الجافة ثم السائلة وتترك لتخمر
الصلصه:
4حبات طماطم مقشره+ 1بصله+نصف فلفل بارد+1معجون طماطم+1م سكر لتخفيف من حموضة الطماطم
تقطع جميعها إلى قطع صغيره وتوضع على النار حتى تقل المويه الموجودة فيه
1= تفرد العجينة في الصينية ثم نضع نصف ملعقة مايونيز وتدهن بها العجينة ثم نضع مقدار من الصلصه ثم تحرك مع المايونيز بهدو وتلاحظين تغير الون قليلا
2=نضع جبة موزا ريلا فوقها وبعض من شرائح الفلفل البارد والزيتون ويمكن أضافت بصل مقطع إلى قطع صغيره
3= نرش مقدار2م من الزعتر فوقها
4=نضع في كيس نايلون 1م ك مايونيز +3م ك كاتشب وتخلط مع بعض داخل الكيس ويصير لونها برتقالي غامق ثم نعمل خطوط عشوايه اخذي راحت فيها
يجب تشغيل الفرن من قبل ثم نضع على البيتزا قصدير حتى تذوب الجبنه وندخلها الفرن في البدايه تكون النار قويه لمدة دقيقه ثم خلي النار وسط اذا استوت نشغل عليها الفرن من اعلى اكيد القصدير ينشال و تتحمر تحمير خفيف