لطشت لكم ايس كريم لذيذ امممم يم يم وسهل مو صعب
ღ المــقـاديــر ღ
8 حبات جبن ڪيري
1علبة حليبب نسلته محلى ڪبير
1قشطة التاج
1قشطة نستله
بسڪويت اوريو
ڪمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل ڪآڪآو هيرشي
ا ڪيس شوڪلاته جالڪسي الحبات
ღ الطريقـہ ღ
اولاً /
-1 ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيڪ
-2 ثم نأخذ بسڪويت اوريو و نڪسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن ڪيري
1 علبة حليبب نسلته محلى ڪبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيڪ وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيڪ ..
و نزينها بـ ڪآڪآو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالڪسي الحبات ..
و نقدمها .. !
والف هنا وعافيه يارب